Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Die Wildsaison hat angefangen, dazu passend ein köstliches Rehpfeffer-Rezept.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 8458 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 53.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 8458 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 53.9 Liter
10 Std. 45 Min.
Zutaten
Personen
4
50 g
Lauch
50 g
Zwiebeln
Gewürzsäcklein
wenig
Wacholderbeeren
wenig
Lorbeerblätter
wenig
Nelken, ganz
wenig
Pfefferkörner, schwarz
Eintopf
300 g
Karotten, geschält, klein gewürfelt
2 kg
Rehschultern ohne Knochen
100 g
Karotten
oder Sellerie
Marinade
1 L
Rotwein
Shiraz
200 ml
Rotweinessig
Sauce
95 g
Sonnenblumenöl
2 Prisen
Salz
2 Prisen
Pfeffer, grob gemahlen
1 L
Rinderbouillon
500 ml
Demi-Glace
nach Bedarf
Speisestärke
zum Binden der Sauce
Garnitur
200 g
Champignon, braun
200 g
Speck, fein geschnitten
200 g
Toastbrot, gewürfelt
ohne Rinde
200 g
Perlzwiebeln
10 Teelöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
1637
Fett
67.6 g
Protein
142.6 g
Kohlenhydrate
64.2 g