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Dieses herzhafte Pfannkuchenrezept ist perfekt für den Sommerbrunch oder ein leichtes Z’mittag. Es mischt verschiedene Geschmacksrichtungen und ernährungsphysiologische Vorteile und enthält zudem alle Nährstoffe für eine vollständige Mahlzeit. Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
50 Min.
Zutaten
Personen
6
Pfannkuchen
3
Eier
100 ml
Milch
45 g
Weizen-Vollkornmehl
2 Handvoll
Spinat, frisch
100 g
Ricotta
1 TL
Backpulver
1 TL
Natron
wenn du luftige Pfannkuchen möchtest
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Belag
2 Esslöffel
Frischkäse
100 g
Lachs, geräuchert
50 g
Rucola
wenig
Basilikumblätter
wenig
Radieschen
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
139
Fett
7.0 g
Protein
10.4 g
Kohlenhydrate
8.9 g