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Erdbeer-Spargel Salat mit Mozzarella und Parmaschinken

9 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 15 MIN.

Erdbeer-Spargel Salat mit Mozzarella und Parmaschinken

Rezept
4.8
4 Bewertungen

Süsse Erdbeeren, salziger Parmaschinken, süss-saure Mango und bitterer Spargel machen diesen Salat zu einem Geschmackserlebnis. Der Frühlingssalat ist in Nullkommanichts zubereitet und eignet sich perfekt für die sonnigen Frühlingstage und milden Abenden.

FOOD FACTS
Vita Score         😀 Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   947 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   53.6 Liter

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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.

Süsse Erdbeeren, salziger Parmaschinken, süss-saure Mango und bitterer Spargel machen diesen Salat zu einem Geschmackserlebnis. Der Frühlingssalat ist in Nullkommanichts zubereitet und eignet sich perfekt für die sonnigen Frühlingstage und milden Abenden.

FOOD FACTS
Vita Score         😀 Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   947 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   53.6 Liter

15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Spargel, grün
300 g
Spargel, grün
Mango
1 Stk.
Mango, reif
Erdbeere
120 g
Erdbeeren
Mozzarella
4
Mozzarella
1 Mozzarella pro Person
Prosciutto di Parma
100 g
Prosciutto di Parma
Olivenöl
wenig
Olivenöl
Balsamico Essig, Aceto
wenig
Balsamico Essig, Aceto
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
137
Fett
6.4 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
6.9 g
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Notizen des Autoren

Tipp: Den Spargel roh mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen und auf dem Grill garen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Spargel (300 g) waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Danach die Mango (1 Stk.) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren (120 g) waschen und je nach Grösse vierteln oder halbieren.
Schritt 2
Alles zusammen mit dem Mozzarella (4) und Prosciutto di Parma (100 g) auf einem Teller anrichten. Mit Olivenöl (wenig), Balsamico (wenig) marinieren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) leicht würzen.
Schritt 2 Alles zusammen mit dem Mozzarella (4) und Prosciutto di Parma (100 g) auf einem Teller anrichten. Mit Olivenöl (wenig), Balsamico (wenig) marinieren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) leicht würzen.
Tags
Apéro
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