Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Alles andere als mies! Mit wenig Aufwand ein köstliches Gericht mit Spaghetti und Muscheln zaubern.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1517 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 1517 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 36.8 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
4
640 g
Spaghetti
al dente vorgekocht
2 Esslöffel
Olivenöl
120 g
Chorizos, klein gewürfelt
800 g
Miesmuscheln
1
Zwiebel, klein, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, fein geschnitten
1/2
Chili
ohne Kerne und in Streifen geschnitten
150 ml
Weisswein
1/4 Ta.
Noilly Prat
300 ml
Vollrahm
wenig
Speisestärke
18
Cherrytomaten, halbiert
wenig
Petersilie, frisch, glatt, gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
977
Fett
53.2 g
Protein
44.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g