V-Kitchen
Rezepte
Apfel-Joghurt-Creme

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 25 MIN.

Apfel-Joghurt-Creme

Rezept
4.0
1 Bewertungen
Ein schnelles und leichtes Dessert für jeden Tag

FOOD FACTS
Vita Score         😀 Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   245 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.2 Liter
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Apfel-Joghurt-Creme
SPEICHERN
author_avatar
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Ein schnelles und leichtes Dessert für jeden Tag

FOOD FACTS
Vita Score         😀 Überdurchschnittlich
Klima Score    😐   245 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.2 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Naturjoghurt
200 g
Naturjoghurt
Zucker
1 EL
Zucker
Bourbon Vanille-Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
Zitrone
1
Zitrone
Apfel
4
Äpfel
Vollrahm
200 ml
Vollrahm
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
274
Fett
20.9 g
Protein
3.4 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Apfel-Joghurt-Creme
SPEICHERN
author_avatar
Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Mit feingeschnittenen Apfelschnitzen garnieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Naturjoghurt (200 g), Zucker (1 EL) und Bourbon Vanille-Zucker (1 TL) in Schüssel geben, mit Löffel verrühren.
Schritt 2
Zitrone (1) mit Zitronenpresse Saft auspressen. Beigeben, verrühren. Äpfel (4) waschen. Mit Röstiraffel dazuraffeln. Sofort mit Löffel mischen.
Schritt 3
Vollrahm (200 ml) in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren. Beigeben, mischen.
Schritt 3 Vollrahm (200 ml) in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren. Beigeben, mischen.
Tags
Glutenfrei
Frühling
Dessert
Desserts ohne Backen
Für Kinder
Vegetarisch
Sommer
Schweizerisch
Kostengünstig
0 Gespeichert
top