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Curry-One-Pot

11 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Curry-One-Pot

Rezept

4.6

5 Bewertungen
Schmackhaftes Vegi-Curry mit Kokosmilch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   247 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   21.1 Liter
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Schmackhaftes Vegi-Curry mit Kokosmilch.

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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Öl
1 EL
Öl
Schalotte
2
Schalotten
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Langkornreis
200 g
Langkornreis
Erbsen, tiefgekühlt
150 g
Erbsen, tiefgekühlt
Gemüsemix, frisch
500 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni
Currypaste
2 Esslöffel
Currypaste
rot oder gelb
Gemüsebouillon
2 Teelöffel
Gemüsebouillon
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kokosmilch
500 ml
Kokosmilch
Wasser
200 ml
Wasser

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
613
Fett
32.4 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
70.5 g
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Mit Koriander garnieren.

Zubereitung

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Schritt 1
Öl (1 EL) in Pfanne geben.
Schritt 2
Schalotten (2) und Knoblauch (2 Zehen) rüsten, fein schneiden, beigeben.
Schritt 3
Reis (200 g) und Erbsen (150 g) beigeben.
Schritt 4
Gemüse (500 g), wenn nötig, waschen, rüsten. In gleichmässige Stücke schneiden, beigeben.
Schritt 5
Currypaste (2 Esslöffel), Bouillon (2 Teelöffel) und Pfeffer (wenig) beigeben. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren dünsten.
Schritt 6
Kokosmilch (500 ml) und Wasser (200 ml) dazugiessen, aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten 20 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit rühren. Wenn nötig Wasser nachgiessen.
Schritt 6 Kokosmilch (500 ml) und Wasser (200 ml) dazugiessen, aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten 20 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit rühren. Wenn nötig Wasser nachgiessen.

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