Schmackhaftes Vegi-Curry mit Kokosmilch.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 247 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 21.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 247 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 21.1 Liter

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 EL
Öl

2
Schalotten

2 Zehen
Knoblauch

200 g
Langkornreis

150 g
Erbsen, tiefgekühlt

500 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni

2 Esslöffel
Currypaste
rot oder gelb

2 Teelöffel
Gemüsebouillon

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

500 ml
Kokosmilch

200 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
613
Fett
32.4 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
70.5 g
Rezept bewerten