Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Schmackhaftes Vegi-Curry mit Kokosmilch.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 247 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 21.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 247 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 21.1 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1 EL
Öl
2
Schalotten
2 Zehen
Knoblauch
200 g
Langkornreis
150 g
Erbsen, tiefgekühlt
500 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rüebli, Bohnen, Blumenkohl, Peperoni
2 Esslöffel
Currypaste
rot oder gelb
2 Teelöffel
Gemüsebouillon
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
500 ml
Kokosmilch
200 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
613
Fett
32.4 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
70.5 g