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Geschnetzeltes

10 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 35 MIN.

Geschnetzeltes

Rezept

4.8

4 Bewertungen
Das klassische Geschnetzelte gehört in jede Schweizer Küche.

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    🙁   1944 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   4.5 Liter
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Geschnetzeltes
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel
Petersilie, frisch
4 Zweige
Petersilie, frisch
Öl
2 Esslöffel
Öl
Geschnetzeltes, Rind
400 g
Geschnetzeltes, Rind
oder Kalb-, Poulet-, Schweinefleisch
Mehl
1 EL
Mehl
Salz
1/2 TL
Salz
Paprikapulver
2 Messerspitzen
Paprikapulver
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Wasser
300 ml
Wasser
Rahm
4 Esslöffel
Rahm

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
232
Fett
12.7 g
Protein
24.1 g
Kohlenhydrate
5.4 g
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Tipp: 150 g Champignons in Scheiben schneiden, mit Zwiebeln beigeben.

Zubereitung

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Schritt 1
Zwiebel (1) und Petersilie (4 Zweige) rüsten, fein schneiden, beiseitelegen.
Schritt 2
Öl (2 Esslöffel) in Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen.
Schritt 3
Geschnetzeltes (400 g) beigeben, rundum anbraten. Mit Bratschaufel erst umrühren, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Fertig braten.
Schritt 4
Vorbereitete Zwiebel, Kräuter, Mehl (1 EL), Salz (1/2 TL), Paprikapulver (2 Messerspitzen) und Pfeffer (wenig) beigeben, mischen.
Schritt 5
Wasser (300 ml) dazugiessen, verrühren, aufkochen. Auf kleine Stufe zurückschalten, zugedeckt 5 Minuten garen. (Pouletfleisch insgesamt 10 Minuten garen, Schweinefleisch 30 Minuten garen) Wenn nötig Wasser nachgiessen.
Schritt 6
Rahm (4 Esslöffel) beigeben, verrühren.
Schritt 6 Rahm (4 Esslöffel) beigeben, verrühren.
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