Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Mit wenig Aufwand viel Gesundes auf dem Teller.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 139 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 34.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 139 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 34.3 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Zucchini
2
Tomaten
1
Peperoni, gelb
150 g
Mozzarella
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Zehen
Knoblauch
1/4 TL
Oregano, getrocknet
oder frisch
1/2 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1/2 Bd.
Basilikum
Nährwerte pro Person
Kalorien
180
Fett
13.6 g
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
6.1 g