Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
«Saltimbocca» ist Italienisch und heisst «Spring in den Mund». Die Kombination von Rohschinken und Salbei ergibt einen vorzüglichen Geschmack.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6554 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 6554 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.7 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
8
8
(40 g)
(40 g)
Kalbsfilets
z. B. aus der Oberschale
oder Schweinsplätzli, Trutenbrust
8 Scheiben
Rohschinken
8
Salbeiblätter
2 Esslöffel
Öl
1/2 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
163
Fett
11.8 g
Protein
14.1 g
Kohlenhydrate
--