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Pouletknusperli

6 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD.

Pouletknusperli

Rezept

5.0

2 Bewertungen
Poulet einmal anders. Die Knusperli haben eine Panade aus Cornflakes und werden im Ofen gebacken.
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Poulet einmal anders. Die Knusperli haben eine Panade aus Cornflakes und werden im Ofen gebacken.
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

1 Std.

Gesamtzeit

$0.00

Kosten pro Portion

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Öl
2 Esslöffel
Öl
Salz
1/2 TL
Salz
Paprikapulver
2 Teelöffel
Paprikapulver
oder Currypulver
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Pouletbrust
4
(150 g)
Pouletbrust
Cornflakes
60 g
Cornflakes

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
303
Fett
11.0 g
Protein
35.0 g
Kohlenhydrate
12.9 g
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Ungezuckerte Cornflakes durch Kokosraspeln oder 100 g Paprikachips ersetzen.

Cocktaildip, Tatardip oder Chutney dazu servieren.

Zubereitung

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Schritt 1
Öl (2 Esslöffel), Salz (1/2 TL), Paprikapulver (2 Teelöffel) und Pfeffer (wenig) in Schüssel geben, mit Löffel verrühren.
Schritt 2
Pouletbrust (4) mit Fleischmesser quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Marinade beigeben, mischen, kühl stellen zugedeckt mindestens 30 Minuten.
Schritt 3
Backofen vorheizen 200 °C.
Schritt 4
Cornflakes (60 g) in Suppenteller geben, zerdrücken.
Schritt 5
Poulet von Hand in Cornflakes wenden, gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Schritt 6
In Ofenmitte, 200 °C, ca. 15 Minuten backen.
Schritt 6 In Ofenmitte, 200 °C, ca. 15 Minuten backen.
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