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Süssmostcreme

5 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Süssmostcreme

Rezept
4.0
1 Bewertungen
Das Mandelkrokant verleiht den samtigen Äpfeln den zusätzlichen Biss.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   257 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   45.0 Liter
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Das Mandelkrokant verleiht den samtigen Äpfeln den zusätzlichen Biss.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   257 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   45.0 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Apfelsaft
500 ml
Apfelsaft
oder Orangensaft
Ei
2
Eier
Speisestärke
4 Teelöffel
Speisestärke
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
etwa 2 EL Saft bei 4 Portionen
Rahm
200 ml
Rahm
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
208
Fett
12.3 g
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
20.9 g
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Mit getrockneten Apfelstücken garnieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Apfelsaft (500 ml), Eier (2), Speisestärke (4 Teelöffel), Zitronensaft (1) in Pfanne geben. Mit Schwingbesen verrühren. Auf grösster Stufe unter ständigem Rühren aufkochen, bis eine Creme entsteht.
Schritt 2
Durch Sieb in Schüssel giessen. Auskühlen lassen. Von Zeit zu Zeit rühren.
Schritt 3
Rahm (200 ml) in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren. Mit Gummischaber unter Creme rühren.
Schritt 3 Rahm (200 ml) in Messbecher geben, mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren. Mit Gummischaber unter Creme rühren.
Tags
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Dessert
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