Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Eine Bouillonsuppe mit einem pikanten und überraschenden Abgang.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 142 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 142 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 2.2 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
2 cm
Ingwer
2 Zehen
Knoblauch
2
Frühlingszwiebeln
100 g
Kefen
50 g
Pak Choi
50 g
Schnittmangold
1.5 L
Wasser
85 g
Miso Paste
2 Teelöffel
Zucker
150 g
Ramen Nudeln
oder Udon Nudeln
250 g
Seidentofu
Nährwerte pro Person
Kalorien
239
Fett
3.3 g
Protein
11.9 g
Kohlenhydrate
41.2 g