Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Rollt man das Biskuit direkt nach dem Backen einmal in ein Küchentuch ein, kann bei der Roulade nichts schiefgehen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 448 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 448 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Biskuit
4
Eier
1 Pr.
Salz
120 g
Zucker
2 Esslöffel
Wasser, lauwarm
1/2
Zitrone
80 g
Mehl
Füllung
300 g
Beeren Mix, frisch
oder Nektarinen, Bananen
1/2
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen
1 EL
Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
200 ml
Vollrahm
wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
495
Fett
23.9 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
63.8 g