Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Um die Eierfladen aus der Pfanne zu werfen und wieder zu fangen, braucht es etwas Übung. Die Omeletten gelingen aber auch ohne Aufwerfen garantiert, und können mit vielen verschiedenen Zutaten aufgepeppt werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 619 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 619 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Mehl
oder Dinkelmehl
1 TL
Salz
300 ml
Wasser
300 ml
Milch
4
Eier
nach Bedarf
Öl
Nährwerte pro Person
Kalorien
390
Fett
7.9 g
Protein
16.4 g
Kohlenhydrate
61.2 g