V-Kitchen
Rezepte
Gefüllte Mini-Paprikaschoten

4 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Gefüllte Mini-Paprikaschoten

Rezept
Bunte Häppchen voller Geschmack! Diese leckeren Mini-Paprika können nach Herzenslust gefüllt werden. Mit der richtigen Füllung ist das ein nährstoffreiches Gericht mit Proteinen und gesunden Ballaststoffen, abgerundet mit etwas Käse und einer frischen Guacamole und/oder Salsa.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gefüllte Mini-Paprikaschoten
SPEICHERN
author_avatar
StreetSmart Kitchen
Wir helfen vielbeschäftigten Berufstätigen und Hobbyköchen wie dir, einfache und köstliche Mahlzeiten in kurzer Zeit zuzubereiten!
Bunte Häppchen voller Geschmack! Diese leckeren Mini-Paprika können nach Herzenslust gefüllt werden. Mit der richtigen Füllung ist das ein nährstoffreiches Gericht mit Proteinen und gesunden Ballaststoffen, abgerundet mit etwas Käse und einer frischen Guacamole und/oder Salsa.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Snack-Paprika
455 g
Snack-Paprika
Grillwurst
240 ml
Grillwürste, gekocht
Tex Mex Streukäse
55 g
Tex Mex Streukäse
Guacamole
wenig
Guacamole
oder Salsa
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
209
Fett
13.7 g
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Gefüllte Mini-Paprikaschoten
SPEICHERN
author_avatar
StreetSmart Kitchen
Wir helfen vielbeschäftigten Berufstätigen und Hobbyköchen wie dir, einfache und köstliche Mahlzeiten in kurzer Zeit zuzubereiten!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backfolie auslegen.
Schritt 2
Die Paprikas (455 g) auf ein Schneidebrett legen und eine Seite jeder Paprika horizontal abschneiden, um ein Schiffchen zu machen. Die Samen entnehmen und wegwerfen.
Schritt 2 Die Paprikas (455 g) auf ein Schneidebrett legen und eine Seite jeder Paprika horizontal abschneiden, um ein Schiffchen zu machen. Die Samen entnehmen und wegwerfen.
Schritt 3
Jede Paprika mit Wurst (240 ml) füllen und auf das Backblech legen.
Schritt 3 Jede Paprika mit Wurst (240 ml)  füllen und auf das Backblech legen.
Schritt 4
Den Käse (55 g) darüber streuen.
Schritt 4 Den Käse (55 g) darüber streuen.
Schritt 5
Etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Schritt 5 Etwa 10 bis 12 Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Schritt 6
Die gefüllten Mini-Paprika mit Guacamole (wenig), Salsa oder beidem servieren! Geniessen!
Schritt 6 Die gefüllten Mini-Paprika mit Guacamole (wenig), Salsa oder beidem servieren! Geniessen!
Tags
Apéro
Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Glutenfrei
Gemüse
Frühling
Fingerfood
Beilage
Mexikanisch
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top