Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Ein Klassiker, der mit ganz vielen verschiedenen Früchten hervorragend funktioniert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 108 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 11.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 108 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 11.6 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
12
Kuchenteig
200 g
Mehl
nach Bedarf
Salz
70 g
Butter, kalt
100 ml
Wasser, kalt
wenig
Mehl
Belag
3 Esslöffel
Mandeln, gemahlen
oder gemahlene Nüsse nach Wahl
2 Esslöffel
Mehl
700 g
Zwetschgen
oder Äpfel, Aprikosen, Kirschen, Rhabarber
Guss
100 ml
Rahm
1
Ei
1 EL
Mehl
1 EL
Bourbon Vanille-Zucker
1 EL
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
177
Fett
8.0 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g