Ein Klassiker, der mit ganz vielen verschiedenen Früchten hervorragend funktioniert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 108 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 11.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 108 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 11.6 Liter

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Kuchenteig

200 g
Mehl

1/2 TL
Salz

70 g
Butter, kalt

100 ml
Wasser, kalt

wenig
Mehl
Belag

3 Esslöffel
Mandeln, gemahlen
oder gemahlene Nüsse nach Wahl

2 Esslöffel
Mehl

700 g
Zwetschgen
oder Äpfel, Aprikosen, Kirschen, Rhabarber
Guss

100 ml
Rahm

1
Ei

1 EL
Mehl

1 EL
Bourbon Vanille-Zucker

1 EL
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
177
Fett
8.0 g
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Rezept bewerten