Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Als Kind geliebt und als Erwachsene zu Unrecht manchmal vergessen – die beste Brotverwertung, die es gibt.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 211 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 211 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
10 Min.
Zutaten
Personen
4
400 ml
Milch
4
Eier
2 Prisen
Salz
12 Scheiben
Brot, altbacken
nach Bedarf
Butter
zum Braten
4 Esslöffel
Zucker
1 TL
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
571
Fett
12.9 g
Protein
22.3 g
Kohlenhydrate
90.6 g