Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Ein schnelles herbstliches Dessert, einfach im Ofen gemacht.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 88 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 18.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 88 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 18.6 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
200 ml
Apfelsaft
2
Äpfel
4 Esslöffel
Haselnüsse, gemahlen
oder gemahlene Mandeln
1 EL
Rohzucker
1 Msp.
Zimt, gemahlen
2 Esslöffel
Milch
1/2
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Zitronensaft bei 4 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
105
Fett
4.3 g
Protein
1.3 g
Kohlenhydrate
18.3 g