Ein Dauerbrenner aus der Küche. Der Burger-Patty kann sowohl pur als auch, wie hier als Burger oder in einer Tomatensauce genossen werden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1089 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 1089 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Burger

1
Zwiebel

1 Zehe
Knoblauch

1/2 Bd.
Petersilie, frisch

2 Zweige
Rosmarin, frisch

2 Zweige
Thymian, frisch

400 g
Hackfleisch

2 Esslöffel
Paniermehl

1 TL
Salz

1/2 TL
Paprikapulver

1/4 TL
Curry, gemahlen

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Öl
Hamburger und Füllung

wenig
Cocktailsauce

2
Essiggurken

1
Tomate

1
Zwiebel

4
Hamburger Buns, Sesam
bis zu 6 Hamburger Buns

4
Salatblätter
Nährwerte pro Person
Kalorien
509
Fett
29.9 g
Protein
22.9 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Rezept bewerten