Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Eine leichtere Variante der italienischen Panna Cotta. Mit feinem Naturjoghurt und Aprikosen zauberst du ein perfektes Dessert.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 629 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 629 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.3 Liter
2 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Joghurtmasse
300 g
Naturjoghurt
3 Esslöffel
Zucker
1 EL
Bourbon Vanille-Zucker
3 Blätter
Gelatine
150 ml
Rahm
Fruchtsauce
300 g
Aprikosen
oder Erdbeeren, Himbeeren, Kiwi
2 Teelöffel
Puderzucker
2 Esslöffel
Wasser
2 Teelöffel
Zitronen, entsaftet
Nährwerte pro Person
Kalorien
182
Fett
9.9 g
Protein
4.9 g
Kohlenhydrate
22.8 g