Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Der luftige Käsetraum ergibt zusammen mit einem knackigen Salat einen idealen Hauptgang. Es lohnt sich, den Respekt vor der Zubereitung zu überwinden, denn das Soufflé schmeckt besser als jeder Käsekuchen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.3 Liter
45 Min.
Zutaten
Personen
8
8 Teelöffel
Butter
4 Esslöffel
Mehl
400 ml
Milch
nach Bedarf
Salz
2 Messerspitzen
Paprika, mild
wenig
Muskatnuss, ganz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
150 g
Reibkäse
4
Eier
Nährwerte pro Person
Kalorien
185
Fett
13.6 g
Protein
9.5 g
Kohlenhydrate
5.8 g