Die kleinen runden Teiglinge sind aus der Schweizer Küche schon lange nicht mehr wegzudenken – zu Recht, sie schmecken auch einfach zu gut.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 245 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 245 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.4 Liter

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Knöpfli Nudeln

nach Bedarf
Wasser

600 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rüebli, Lauch, Wirz, Blumenkohl, Sellerie

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

130 g
Reibkäse
optional

200 ml
Rahm

100 ml
Milch
Nährwerte pro Person
Kalorien
561
Fett
27.0 g
Protein
24.1 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Rezept bewerten