Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Das Säuerliche des Rhabarbers harmoniert perfekt mit den süssen Nussstreuseln.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 119.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 119.0 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Früchte
400 g
Rhabarber
oder Saisonfrüchte nach Wahl
Streusel
40 g
Mehl
8 Teelöffel
Rohzucker
60 g
Mandeln, gemahlen
oder gemahlene Nüsse nach Wahl, Kokosraspeln
1 Msp.
Zimt, gemahlen
10 Teelöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
273
Fett
18.5 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
24.9 g