Das Säuerliche des Rhabarbers harmoniert perfekt mit den süssen Nussstreuseln.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 119.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 119.0 Liter

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Früchte

400 g
Rhabarber
oder Saisonfrüchte nach Wahl
Streusel

40 g
Mehl

2 1/2 Esslöffel
Rohzucker

60 g
Mandeln, gemahlen
oder gemahlene Nüsse nach Wahl, Kokosraspeln

1 Msp.
Zimt, gemahlen

3 1/3 Esslöffel
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
273
Fett
18.5 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
24.9 g