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Wraps

5 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Wraps

Rezept
Ein Wrap für warme Sommerabende oder für ein Mittagessen unterwegs.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   522 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.8 Liter
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Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Ein Wrap für warme Sommerabende oder für ein Mittagessen unterwegs.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   522 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   10.8 Liter
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüsemix, frisch
nach Bedarf
Gemüsemix, frisch
rührgebraten
Tortilla
8
Tortilla
oder Fladenbrot, Pitabrot
Frischkäse
200 g
Frischkäse
Dörrtomaten
8
Dörrtomaten
Rucola
40 g
Rucola
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
292
Fett
18.7 g
Protein
6.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
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DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.

Notizen des Autoren

Tortillas durch Pitabrote ersetzen, an oberem Rand aufschneiden, füllen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gemüse (nach Bedarf) zubereiten, beiseitestellen.
Schritt 2
Backofen vorheizen 140 °C.
Schritt 3
Tortilla (8) auf Schneidebrett legen. Frischkäse (200 g) mit Löffel auf unteren Tortillahälften verstreichen.
Schritt 4
Rührgebratenes Gemüse darüber verteilen.
Schritt 5
Dörrtomaten (8) in Streifen schneiden, darüber verteilen. Rucola (40 g) waschen, in Salatschleuder trocknen, darüber verteilen.
Schritt 6
Seitliche Tortillaränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen. Auf teller legen, mit Alufolie zudecken. Bei 140 °C, Ofenmitte, 10 Minuten backen. Schräg halbieren.
Schritt 6 Seitliche Tortillaränder über Füllung einschlagen, von unten satt aufrollen. Auf teller legen, mit Alufolie zudecken. Bei 140 °C, Ofenmitte, 10 Minuten backen. Schräg halbieren.
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