Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Die Himbeer-Saison ist bald vorbei, doch was tun mit den letzten frischen Himbeeren? Unsere Empfehlung: Ein himmlischer Himbeer-Mandel-Kuchen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 501 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 501 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.3 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
8
nach Bedarf
Butter
175 g
Mehl
1 TL
Backpulver
150 g
Mandeln, gemahlen
ungeschält
185 g
Butter
185 g
Zucker
3 Esslöffel
Zitronen, entsaftet
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
2
Eier
250 g
Himbeeren
alternativ, gesüsste tiefgefrorene Himbeeren
nach Bedarf
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
494
Fett
30.2 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
47.8 g