Was tun mit übrig gebliebenem Grillgemüse? Mit diesem Rezept hoffen Sie künftig darauf, dass nicht alles aufgegessen wird, denn mit dieser Gemüse-Lasagne lässt sich Grillgemüse genussvoll wiederverwerten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 303 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 303 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

3
Peperoni, gemischte Farben

3
Zucchini

3
Auberginen

1
Zwiebel, rot

3
Fleischtomaten
z.B. Ramati

100 g
Spinat, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Rosmarin, frisch

wenig
Thymian, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
255
Fett
1.6 g
Protein
12.2 g
Kohlenhydrate
57.5 g