Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Die farbig leuchtenden und prall gefüllten «Bowls» haben die Welt im Nu erobert. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt, wir haben uns für eine Bowl mit Fischknusperli entschieden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.2 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat
300 g
Weisskabis, fein geschnitten
in Streifen
2
Karotten, mittelgross, geschält
5
Radieschen, fein geschnitten, dünne Scheiben
bis zu 6 Radieschen bei 4 Portionen
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
1
Gurke, klein, dünne Scheiben
15
Cherrytomaten, halbiert
4 Esslöffel
Sojasprossen
300 g
Cime di Rapa
wilder Broccoli
nach Bedarf
Olivenöl
nach Bedarf
Weissweinessig
wenig
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fischknusperli
400 g
Flussbarschfilets
ohne Gräten
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
150 ml
Bier
10 Teelöffel
Wasser
nach Bedarf
Mehl
zum Mehlieren
nach Bedarf
Öl
zum Frittieren
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce
150 g
Sauerrahm
oder Crème fraîche
70 g
Mayonnaise
2 Esslöffel
Senf, grob gemahlen
1 EL
Honig
1
Essiggurke, klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
512
Fett
20.5 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
54.1 g