Die farbig leuchtenden und prall gefüllten «Bowls» haben die Welt im Nu erobert. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt, wir haben uns für eine Bowl mit Fischknusperli entschieden.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 13.2 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salat

300 g
Weisskabis, fein geschnitten
in Streifen

2
Karotten, mittelgross, geschält

5
Radieschen, fein geschnitten, dünne Scheiben
bis zu 6 Radieschen bei 4 Portionen

1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten

1
Gurke, klein, dünne Scheiben

15
Cherrytomaten, halbiert

4 Esslöffel
Sojasprossen

300 g
Cime di Rapa
wilder Broccoli

nach Bedarf
Olivenöl

nach Bedarf
Weissweinessig

wenig
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fischknusperli

400 g
Flussbarschfilets
ohne Gräten

150 g
Mehl

1 TL
Backpulver

150 ml
Bier

3 1/3 Esslöffel
Wasser

nach Bedarf
Mehl
zum Mehlieren

nach Bedarf
Öl
zum Frittieren

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Sauce

150 g
Sauerrahm
oder Crème fraîche

70 g
Mayonnaise

2 Esslöffel
Senf, grob gemahlen

1 EL
Honig

1
Essiggurke, klein gewürfelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
512
Fett
20.5 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
54.1 g
Rezept bewerten