Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Ob gekocht, roh, süss oder salzig, aus Kürbissen lässt sich so einiges machen. Für einen süssen Start in den Tag folgend ein Rezept für eine genussvolle Kürbis -Mandel-Konfitüre!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 536 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 278.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 536 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 278.4 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
16
1.4 kg
Hokkaido-Kürbis
800 g
Zucker
150 ml
Orangensaft
1
Vanilleschote
1 TL
Zimt, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
200 g
Mandeln, geröstet, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
303
Fett
6.8 g
Protein
3.9 g
Kohlenhydrate
59.1 g