Bierfreunde aufgepasst! Ein Traumpaare wird vereint: «Bier und Nuss» und daraus entsteht ein herzhaftes Krustenbrot, was wunderbar zu Aufstrich oder auch einfach so zum Essen passt. Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1211 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 162.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1211 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 162.0 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

400 g
Halbweissmehl

200 g
Ruchmehl

1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver

1 TL
Salz

500 ml
Bier
dunkel

180 g
Nuss Mix

nach Bedarf
Butter
zum einfetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
420
Fett
12.1 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
61.0 g
Rezept bewerten