Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Bierfreunde aufgepasst! Ein Traumpaare wird vereint: «Bier und Nuss» und daraus entsteht ein herzhaftes Krustenbrot, was wunderbar zu Aufstrich oder auch einfach so zum Essen passt. Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1211 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 162.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1211 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 162.0 Liter
1 Std. 50 Min.
Zutaten
Personen
8
400 g
Halbweissmehl
200 g
Ruchmehl
1 Pkg.
(16 g)
(16 g)
Backpulver
1 TL
Salz
500 ml
Bier
dunkel
180 g
Nuss Mix
nach Bedarf
Butter
zum einfetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
420
Fett
12.1 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
61.0 g