Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Ein Second Cut für echte Fleischfreaks. Der Hanging Tender, auch Nierenzapfen genannt, liegt beim Bauchfell direkt neben der Leber.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 19822 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 265.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 19822 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 265.0 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
2
600 g
Hanging Tender, Raumtemperatur
z. B. US Hanging Tender by LUMA
4
Kartoffeln, abgekocht, vom Vortag
z. B. Celtiane
1
Tomate
1 Bd.
Petersilie, frisch
1 Bd.
Schnittlauch
1 Bd.
Koriander, frisch
1
Schalotte
2 Prisen
Zucker
wenig
Ingwer
2 Zehen
Knoblauch
wenig
Murray River® Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Schweineschmalz
150 ml
Olivenöl
bis zu 14 EL bei 2 Portionen
4 Esslöffel
Essig, mild
1
Limette, Abrieb
1 Spr.
Wasser
nach Bedarf
Olivenöl
zum Braten
Nährwerte pro Person
Kalorien
1217
Fett
79.4 g
Protein
77.6 g
Kohlenhydrate
51.6 g