Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
Der Hals von unseren Pata Negra Schweinen zeichnet sich durch einen köstlichen nussigen Geschmack ab. Die Karotten und der Rucola sorgen für Farbe im Gericht.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2804 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 8.0 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
2
400 g
Schweinenacken, Raumtemperatur
z. B. Pata Negra Hals Bellota by LUMA
3
Karotten
4 Esslöffel
Butter
2 Esslöffel
Pflanzenöl
1 Pck.
(125 g)
(125 g)
Rucola
wenig
Murray River® Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100 ml
Rinderjus
1 EL
Koriandersamen
1 Handvoll
Sojasprosse
nach Bedarf
Pflanzenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
757
Fett
60.0 g
Protein
42.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g