Der Schmorklassiker aus Amerika: Serviert mit einem Zweierlei von der Kartoffel, Jungspinat sowie Morcheln - vollendet durch etwas gesäuertes Gemüse.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8030 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 41.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8030 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 41.3 Liter

Luma
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten.
12 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Rippchen

1.5 kg
Rinderrippchen
z. B. Handselected Swiss Beef Short Rib by LUMA

2 Esslöffel
Rauchsalz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Einmachglas
(100 g)
(100 g)
Kalbsjus
z. B. Koboi Jus de Boeuf

2 Esslöffel
Dijon Senf
de Meaux
Zweierlei Kartoffeln

2 Bund
Petersilie, frisch, glatt

100 g
Panko-Paniermehl

16
(100 g)
(100 g)
Kartoffeln, mittelgross
festkochend

1
Ei

wenig
Mehl
zum wenden

300 g
Vollrahm

2 Teelöffel
Salz
zzgl. zum Abschmecken

wenig
Muskatnuss, gemahlen
Gesäuertes Gemüse

200 g
Gemüsemix, frisch
Wuzel- und Stangengemüse z.B. Karotten, Knollensellerie und Lauch

20 g
Olivenöl

20 g
Balsamico Essig, Aceto
weiss

2 Teelöffel
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Spinatbeilage

200 g
Spinat, frisch
Jungspinat

1 2/3 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Zucker
zum Abschmecken
Morchelsauce

8
Morcheln, frisch, klein

1 Zweig
Rosmarin, frisch

1 2/3 Esslöffel
Butter

1 1/3 Esslöffel
Cognac

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1763
Fett
110.1 g
Protein
87.6 g
Kohlenhydrate
106.5 g
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