Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😃 525 g CO₂äq
Wasserbilanz 😃 47.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😃 525 g CO₂äq
Wasserbilanz 😃 47.0 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig

400 g
Weissmehl

100 g
Hartweizengriess

4
Eier

3
Eier, getrennt
Eigelb und 1 Eiwess

3 1/3 Esslöffel
Olivenöl

1 TL
Salz
Füllung

400 g
Kürbis, geschält
z.B. Hokkaido, Butternuss

80 g
Ricotta

40 g
Parmesan, gerieben

1
Zitrone, entsaftet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salbeibutter

nach Bedarf
Butter

1 Handvoll
Salbeiblatt
Nährwerte pro Person
Kalorien
804
Fett
26.0 g
Protein
30.6 g
Kohlenhydrate
110.6 g