Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😃 525 g CO₂äq
Wasserbilanz 😃 47.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😃 525 g CO₂äq
Wasserbilanz 😃 47.0 Liter
1 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
4
Teig
400 g
Weissmehl
100 g
Hartweizengriess
4
Eier
3
Eier, getrennt
Eigelb und 1 Eiwess
10 Teelöffel
Olivenöl
1 TL
Salz
Füllung
400 g
Kürbis, geschält
z.B. Hokkaido, Butternuss
80 g
Ricotta
40 g
Parmesan, gerieben
1
Zitrone, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salbeibutter
nach Bedarf
Butter
1 Handvoll
Salbeiblatt
Nährwerte pro Person
Kalorien
804
Fett
26.0 g
Protein
30.6 g
Kohlenhydrate
110.6 g