Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Diese zartschmelzende Vanille Brezel sind in der Herstellung durch das Aufspritzen etwas anspruchsvoller, doch der Aufwand wird mit sensationellen Keksen belohnt.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 668 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 668 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.5 Liter
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
4
Rührteig
125 g
Butter, Raumtemperatur, weich
60 g
Zucker
2
Eier, getrennt
nur die Eigelbe
190 g
UrDinkelmehl, hell
Dinkelmehl Type 630
1/2
Vanilleschote
10 g
Vollrahm, Raumtemperatur
bis zu 30 g bei 4 Personen
Glasur
170 g
Puderzucker
50 g
Vollmilch
1/2
Vanilleschote
Nährwerte pro Person
Kalorien
657
Fett
30.4 g
Protein
10.8 g
Kohlenhydrate
90.4 g