Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Mit einem Stück von diesem leckeren und äusserst gesunden Roggenvollkorn Mischbrot mit Sauerteig und Hefe startest Du genau richtig in einen winterlichen Tag. Fast ganz ohne Hefe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 116 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 116 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 1.0 Liter
2 Std. 20 Min.
Zutaten
Personen
4
Vorteig
300 g
Wasser, lauwarm
280 g
Weizen-Vollkornmehl
Roggen
20 g
Sauerteig-Starter
oder 1-2 g frische Hefe
Hauptteig
280 g
Weissmehl
160 g
Wasser, lauwarm
5 g
frische Hefe
2 Teelöffel
Salz
nach Bedarf
Öl
zum Ausfetten
Nährwerte pro Person
Kalorien
495
Fett
2.1 g
Protein
18.2 g
Kohlenhydrate
106.3 g