Die ersten kultivierten Wassermelonen sind aus der Zeit um 2000 v. Chr. aus dem Alten Ägypten und aus Westasien bekannt. Gazpacho hingegen stammt aus Andalusien. Wir kombinieren diese beiden Dinge heute mit einem Wassermelonen-Gazpacho für 2.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 525 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 79.6 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 525 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 79.6 Liter

Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

50 g
Toastbrot

500 g
Tomaten, gross
sehr reif

150 g
Gurken

150 g
Peperoni, rot

150 g
Wassermelonen, geschält

1 Zehe
Knoblauch

2 Teelöffel
Salz

3 1/3 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

3 Esslöffel
Essig, mild
Weisswein-, Rotwein- oder Sherryessig

1
Frühlingszwiebel
Nährwerte pro Person
Kalorien
387
Fett
25.8 g
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
37.3 g