Spargel + Mango = Frühling. Eine interessante Alternative für all diejenigen, die Mango nicht nur als Hauptdarstellerin in süssen Nachspeisen mögen. Ein pfiffiger Frühlingssalat mit einem Limetten-Dressing und einem Hauch von Chili.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 🙁 2293 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 212.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 🙁 2293 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 212.0 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

90 ml
Olivenöl
Salat

1 kg
Spargel, grün

1
(500 g)
(500 g)
Mango, reif

2
Zwiebel, rot, klein

wenig
Salz
Marinade

1
Chili, rot

2
Limetten

2 Esslöffel
Weissweinessig

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Zucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
362
Fett
22.0 g
Protein
7.7 g
Kohlenhydrate
39.3 g