Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Der Bärlauch ist ein Kraut, welches im Frühling sein Entstehen geniesst. Die Pflanze hat eine heilende Wirkung unter anderem bei Magen- und Darmbeschwerden und kann ebenso zu hohen Blutdruck senken. Auch soll das Kraut die Blutgefässe vor Verkalkung schützen und den Blutfluss verbessern. So besagt man, dass unmittelbar nach dem Genuss das Denken verbessert wird, weil sich die Blutgefässe im Gehirn erweitern.
15 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Bärlauch
60 g
Parmesan, gerieben
40 g
Pinienkerne
nach Bedarf
Öl
zum Rösten
40 g
Olivenöl
1 TL
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
243
Fett
21.6 g
Protein
8.1 g
Kohlenhydrate
6.7 g