Mit dieser exotischen Variante der klassischen Rüeblisuppe wird der Sommer auch in der kälter werdenden Jahreszeit verlängert. Die Suppe ist schnell zubereitet und eine gesunde, leichte Mahlzeit. Die Mango verleiht einen fruchtigen Geschmack und der Cayennepfeffer peppt die Suppe mit einem frischen und scharfen Aroma auf. Ein perfektes Rezept für alle, die Rüebli mögen und ein leichtes Gericht suchen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 630 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 27.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 630 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 27.3 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
32 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

300 g
Karotten, gewürfelt geschält

1 Stk.
Mango, reif, gewürfelt

2
Zwiebeln, klein, fein gehackt

1 EL
Olivenöl

1 EL
Curry, gemahlen

300 ml
Gemüsebouillon

200 ml
Kokosmilch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Cayennepfeffer, gemahlen

wenig
Koriander, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
205
Fett
14.9 g
Protein
3.0 g
Kohlenhydrate
18.2 g