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Rezepte
Geschmorte Honig-Möhren mit Thymian

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Geschmorte Honig-Möhren mit Thymian

Rezept
3.5
2 Bewertungen
Karotten, Möhren, Rüben oder eben Rüebli: Die Namen für das süssliche, knackige Wurzelgemüse sind ebenso vielfältig wie seine Farben und Formen. Ein kunterbuntes Möhrenrezept einfach und schnell zubereitet.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   42 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.3 Liter
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Karotten, Möhren, Rüben oder eben Rüebli: Die Namen für das süssliche, knackige Wurzelgemüse sind ebenso vielfältig wie seine Farben und Formen. Ein kunterbuntes Möhrenrezept einfach und schnell zubereitet.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   42 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   6.3 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Karotte
500 g
Karotten
Honig
1 EL
Honig
Thymian, frisch
1 Zweig
Thymian, frisch, abgezupft
Wasser
wenig
Wasser
zum Verdünnen
Fleur de Sel
wenig
Fleur de Sel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
68
Fett
0.3 g
Protein
1.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
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Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Karotten (500 g) waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Grössere Karotten können auch geviertelt werden.
Schritt 3
Den Honig (1 EL) in einer kleinen Schüssel mit Wasser (wenig) verdünnen. Den abgezupften Thymian (1 Zweig) hinzufügen. Die Karotten ebenfalls in die Schüssel geben und gut mit der Marinade vermengen.
Schritt 4
Danach die Möhren auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech verteilen, mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Abschliessend mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und das Ganze für ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft im Ofen backen, bis die Karotten gar sind.
Schritt 4 Danach die Möhren auf ein mit Backpapier bedecktes Backblech verteilen, mit Fleur de Sel (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Abschliessend mit Olivenöl (nach Bedarf) beträufeln und das Ganze für ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft im Ofen backen, bis die Karotten gar sind.
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