Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Karotten, Möhren, Rüben oder eben Rüebli: Die Namen für das süssliche, knackige Wurzelgemüse sind ebenso vielfältig wie seine Farben und Formen. Ein kunterbuntes Möhrenrezept einfach und schnell zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 42 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 42 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 6.3 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
500 g
Karotten
1 EL
Honig
1 Zweig
Thymian, frisch, abgezupft
wenig
Wasser
zum Verdünnen
wenig
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
68
Fett
0.3 g
Protein
1.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g