Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Egal, ob man die kleinen Meerestiere Crevetten oder Gambas nennt; sie haben es kulinarisch faustdick hinter den Ohren – selbst wenn sie selber keine haben. Sie schmecken als Crevetten-Cocktail genauso gut wie frisch vom Grill oder in der Paella. Wir haben uns an den Crevetten-Burger gewagt und müssen sagen, er steht dem herkömmlichen Fleischburger nichts nach.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2254 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 2254 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 27.3 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
4
Burger Patty
500 g
Black Tiger Garnele, klein
50 g
Chorizos, fein geschnitten
Rohwurst aus Spanien
1/2
Limette, Abrieb, frisch gepresst
wenig Saft zum Abschmecken für die Chilimayonnaise
1/2
Orange, Abrieb
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Noilly Prat
französischer Wermut
nach Bedarf
Öl
Burger
4
Burger Brötchen
nach Bedarf
Salat
Papaya-Mole
350 g
Papaya, reif
1
Tomate, klein
1
Frühlingszwiebel
1/2 Bd.
Koriander, frisch
1 EL
Rohrzucker
1
Zitrone, Bio, entsaftet, Abrieb
1 EL
Olivenöl
wenig
Fleur de Sel
wenig
Zitronenpfeffer
Chilimayonnaise
115 g
Mayonnaise
1/4
Thai-Chili
40 g
Koriander, frisch, fein gehackt
nach Bedarf
Honig
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
605
Fett
33.0 g
Protein
34.2 g
Kohlenhydrate
39.1 g