Blüht der schwarze Holunder, ist klar – der Sommer ist bald da! Die grossen weissen Blütendolden des schwarzen Holunders sind je nach Witterungsbedingungen, Sonneneinstrahlung und Standort während den Monaten Mai bis Juni fast nicht zu übersehen. Die süsslichen, fruchtigen Blüten werden oft zu Sirup verarbeitet, wir haben daraus jedoch Gelee gezaubert.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 782 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 782 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 25.3 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
14 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch

40
Holunderblütendolden

1.5 L
Apfelsaft

1 EL
Zitronensäure

1 kg
Gelierzucker
2:1
Nährwerte pro Person
Kalorien
760
Fett
--
Protein
--
Kohlenhydrate
262.5 g
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