Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Das Piemont bietet nicht nur eine einzigartige Landschaftskulisse, sondern auch kulinarisch eine riesen Vielfalt an feinen Rotweinen, wie der bekannte Barolo, oder den weissen und schwarzen Trüffeln und nicht zu vergessen die besonderen «Dolci’s».
Dunkelgrüne Haselnusssträucher bedecken die schöne Hügellandschaft, denn die Haselnüsse aus dem Piemont sind bewährt für ihre Knackigkeit und dem intensiven Aroma. Daraus werden die bekannten Tartufi hergestellt, was übersetzt Trüffel heisst. Die Form dieser süssen Versuchung ähnelt sehr danach.
Vor mehr als 100 Jahren wurde das erste Produkt von der Familie Sebaste ins Leben gerufen. Seither in der bereits fünften Generation wird die Tartufi-Produktion vorangetrieben.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 305 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 22.1 Liter
Dunkelgrüne Haselnusssträucher bedecken die schöne Hügellandschaft, denn die Haselnüsse aus dem Piemont sind bewährt für ihre Knackigkeit und dem intensiven Aroma. Daraus werden die bekannten Tartufi hergestellt, was übersetzt Trüffel heisst. Die Form dieser süssen Versuchung ähnelt sehr danach.
Vor mehr als 100 Jahren wurde das erste Produkt von der Familie Sebaste ins Leben gerufen. Seither in der bereits fünften Generation wird die Tartufi-Produktion vorangetrieben.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 305 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 22.1 Liter
1 Std.
Zutaten
Personen
6
150 g
Schokolade, dunkel
70% Kakaoanteil oder mehr
100 g
Schoko-Drops, milchschokolade
150 ml
Vollrahm
60 g
Haselnüsse, ganz
60 g
Backkakao
Nährwerte pro Person
Kalorien
407
Fett
31.4 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
31.3 g