Cooking Instructions
1.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Pita Brot (3) in Dreiecke schneiden, so dass etwa 20 Stücke entstehen.
3.
Mini Romanasalat (3 Tasse) klein hacken. Cherrytomate (1/2 Tasse) halbieren. Zwiebel, rot (1/4 Tasse) und Gurke (1/2 Tasse) in dünne Scheiben schneiden.
4.
Dill, frisch (2 Esslöffel), Koriander, frisch (2 Esslöffel) und Petersilie, frisch (2 Esslöffel) fein hacken.
5.
Für die Pita-Gewürzmischung, Chilipulver (1 Esslöffel), Koriander, gemahlen (1 Teelöffel), Kreuzkümmel, gemahlen (1 Teelöffel), Paprikapulver (1 Teelöffel), Knoblauchpulver (1 Teelöffel), Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) in einer kleinen Schüssel vermengen.
6.
Zwei Backbleche mit Antihaft-Kochspray einsprühen.
7.
Die Pitadreiecke auf das Backblech legen und in einer gleichmässigen Schicht verteilen.
8.
Die Pita-Chips mit Olivenöl (2 Esslöffel) beträufeln und mit der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Wenden und restliche Gewürzmischung auf die Pita-Chips verteilen.
9.
Backbleche in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 10 Minuten backen, bis das Fladenbrot goldbraun ist.
10.
Die Backbleche aus dem Ofen nehmen und die Fladen zum Abkühlen beiseite stellen.
11.
Salat, Tomaten, Zwiebelscheiben, Gurken, Mais, gegrillt (1 Tasse), Dill, Koriander, Petersilie und Pita-Chips in eine grosse Salatschüssel geben.
12.
Alles gut durchmischen und dann mit dem übrigen Olivenöl (2 Esslöffel) beträufeln. Mit Sumach, gemahlen (wenig), Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Fetakäse (wenig) darüber verteilen.