V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein mediterraner Genuss, der Lust auf Sommer macht! Diese rote Polenta überzeugt mit ihrer cremigen Konsistenz, abgerundet durch herzhaften Parmesan und frisches Basilikum. Die intensive Farbe und der feine Geschmack entführen dich direkt ans Mittelmeer. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für alle, die mediterrane Küche lieben.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 300 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 300 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
50 Min.
Zutaten
Personen
4
200 g
Polenta
grobkörnig
300 ml
Gemüsebouillon
300 ml
Tomatensaft
150 g
getrocknete Tomaten in Öl
in Streifen geschnitten
wenig
Oliven, schwarz
in Scheiben geschnitten
wenig
Parmesan
wenig
Basilikum
wenig
Butter
Nährwerte pro Person
Kalorien
132
Fett
5.6 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
19.7 g