Knödel mal anders! Diese Petersilien-Zwiebelknödel aus Laugenbrezeln bringen rustikalen Charme und überraschend viel Geschmack auf den Teller. Mit frischer Petersilie und sanft geschmorten Zwiebeln sind sie würzig, saftig und machen sowohl als Beilage als auch als vegetarischer Hauptgang eine grossartige Figur. Ein deftiger Klassiker, neu und köstlich interpretiert.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 340 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.8 Liter
FOOD FACTS
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Klima Score 😀 340 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.8 Liter
FOOD FACTS
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Klima Score 😀 340 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 7.8 Liter
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
150 g
Laugenbrezeln
100 ml
Milch, lauwarm
3
Eier
1 Bd.
Petersilie, frisch
1
Zwiebel
2 Esslöffel
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz
Nährwerte pro Person
Kalorien
239
Fett
11.7 g
Protein
9.3 g
Kohlenhydrate
25.3 g