Dieser Lachs mit Blaubeeren und Gemüse aus der Pfanne ist ein nährstoffreiches Abendessen, das in 25 Minuten zubereitet ist und vor Geschmack nur so strotzt! Man braucht nur wenige Zutaten und schon hat man eine vollständige Mahlzeit, auf das die ganze Familie sehnsüchtig am Esstisch wartet.
Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
4
(120 g)
(120 g)
Lachsfilet
180 g
Rosenkohl, geviertelt
wenig
Salz
150 g
Heidelbeeren, frisch
4 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Basilikum, gehackt
3 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Esslöffel
Olivenöl
2
Zitronen, entsaftet
Hälfte der Zitronen in Scheiben schneiden
Nährwerte pro Person
Kalorien
343
Fett
24.2 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g