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Rezepte
Gemüserösti mit Mozzarella

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 30 MIN.

Gemüserösti mit Mozzarella

Rezept
3.0
2 Bewertungen
Mit unserem Rezept zauberst du eine knusprige Gemüserösti mit geschmolzenem Mozzarella auf den Tisch. Dieses vegetarische Rezept eignet sich bestens, um Gemüsereste aufzubrauchen und eine gesunde Mahlzeit für deine Liebsten zu kreieren.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   512 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.4 Liter
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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Mit unserem Rezept zauberst du eine knusprige Gemüserösti mit geschmolzenem Mozzarella auf den Tisch. Dieses vegetarische Rezept eignet sich bestens, um Gemüsereste aufzubrauchen und eine gesunde Mahlzeit für deine Liebsten zu kreieren.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   512 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   7.4 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Kartoffel
440 g
Kartoffeln
Karotte
2
Karotten
Kohlrabi
1
Kohlrabi, klein
Mozzarella
1 Kugel
Mozzarella
Pflanzenöl
1 EL
Pflanzenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
wenig
Petersilie, frisch
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
361
Fett
10.8 g
Protein
18.9 g
Kohlenhydrate
49.1 g
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Notizen des Autoren

Für dieses Rezept kannst du statt Rüebli und Kohlrabi das Gemüse nehmen, welches in deinem Kühlschrank noch auf seinen Einsatz wartet.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kartoffeln (440 g), Karotten (2) und Kohlrabi (1) rüsten und über der Röstiraffel reiben.
Schritt 2
Das Gemüse mit Pflanzenöl (1 EL) und Salz (wenig) mischen und in der Bratpfanne auf mittlerer Stufe für ca. 10 Minuten knusprig anbraten.
Schritt 3
Die Rösti wenden, Mozzarella (1 Kugel) in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Nochmals ca. 10 Minuten braten.
Schritt 4
Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Petersilie (wenig) garnieren.
Schritt 4 Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit Petersilie (wenig) garnieren.
Tags
Fettarm
Glutenfrei
Brunch
Gemüse
Abendessen
Kartoffeln
Käse
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Hauptgericht
Schweizerisch
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